Финны взорвали электромобиль Tesla вместе с манекеном Илона Маска

0 356



В Финляндии владелец электрокара Tesla Model 3 решил подорвать свой автомобиль из-за того, что разочаровался в американской компании.

Проблемы начались после того, как на экране бортового компьютера появилось сообщение о неисправности автомобиля. После чего мужчина не смог самостоятельно добраться в сервисный центр и пришлось вызывать эвакуатор.

В последствии выяснилось, что причина неисправности — поломка аккумуляторной батареи. Но из-за того, что возраст Tesla Model 3 оказался более 8 лет, гарантия на машину уже не действовала. В самом сервисном центре замену аккумуляторной батареи оценили примерно в 20 000 евро.

Разочарованный водитель не стал платить таких денег и решил избавиться от своего электрокара. Для этого авторы YouTube-канала Pommijätkät, отвезли машину на заброшенный карьер и взорвали с помощью детонаторов и 30 кг взрывчатки. Перед этим в салон машины посадили самодельный манекен главы Tesla Илона Маска.

Автомобиль был полностью уничтожен взрывом. А сам бывший владелец электрокара, произошедшим оказался очень доволен.

смотреть видео

Источник: Новости

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More