Browsing Category

Статьи

Все за и против гаражей и навесов для автомобилей. Что лучше?

Очень часто для хранения большого количества товаров, для хранения тех же шин или для организации выставки строятся и возводятся выставочные павильоныhttps://sunward-ukraine.com/stroitelstvo-vystavochnyh-pavilonov/, ведь все же под…

Виды автохимии и ее назначение

Современный рынок аксессуаров для автомобилей переполнен различными средствами по уходу за ними. Их разнообразие начинается от автошампуней для ручной и бесконтактной мойки, а заканчивается различными очистителями и полиролями, которые…

Тахограф: что это такое, для чего и для кого он нужен

Наверное многие слышали, особенно те, кто занимается грузовыми перевозками, о современных системах спутникового мониторинга, благодаря которому можно отследить груз, проконтролировать затраты топлива, определить местоположение…

Технология Mutlu EFB – аккумуляторы для автомобилей с системой Start/Stop

По статистике, каждый 7-ой автомобиль продаваемый официально в салонах, оснащён системой экономии топлива. Она работает по принципу отключения силового агрегата, когда машина стоит перед красным светом светофора, в пробке или в любом…

Сферы применения автомобилей КамАЗ

Грузовые автомобили КамАЗ используются во многих разноплановых сферах. Способствуют этому разнообразие техники, выпускаемой Камским Автозаводом. Расширенный ассортимент моделей грузовиков, позволяет покупать эти транспортные средства…

Получаем водительское удостоверение: что для этого нужно и какая последовательность

Машину купить - это хорошо и даже очень, ведь всегда приятно идти к цели и добиваться ее. Но достижение данной цели останется бессмысленным, если при этом остаться без водительского удостоверения. Конечно, имеются и такие…

Автовыкуп или решаем проблему быстрой продажи авто легко и без головной боли

Человек по своей природе склонный к переменам, и если сразу казалось, что вы приобретаете машину раз и на всю жизнь, то уже через пару-тройку лет езды вы замечаете, как невольно листаете каталог автоновинок, понимая, что уже готовы…

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More