Browsing Category

Статьи

Практичный суперкар. McLaren официально представил новую модель GT

Компания McLaren представила модель GT, утверждая, что создала самый удобный и просторный суперкар в своей истории По словам McLaren, представленная сегодня новая модель GT изменит правила в сегменте Grand Tourer благодаря…

Lamborghini может работать над более мощной версией внедорожника Urus

Казалось, наименьшее, что нужно невероятно быстрому Lamborghini Urus — это еще больше мощности, и тем не менее, последние слухи указывают на то, что итальянская компания работает над новой еще более мощной версией внедорожника. По…

Гибридный суперкар Ferrari сможет развивать почти тысячу лошадиных сил

В этом году Ferrari планирует запустить на рынок четыре новые модели, но самой интригующей и первой из них станет первая в истории гибридная модель, которую планируют представить 31 мая. Ранее исполнительный директор компании из…

Поправки в ПДД: может, повременим?

В России в последние годы стало «хорошей» традицией непрерывно править Правила дорожного движения и Кодекс об административных правонарушениях. И вроде бы все их активно освещают в СМИ (как в профильных автомобильных, так…

Ferrari начала 2019 год существенным увеличением продаж

В отличие от одного из главных конкурентов Lamborghini, который в значительной степени полагается на внедорожник Urus, чтобы повысить свои продажи по всему миру, Ferrari преуспевает и без внедорожника, хотя разрабатывает модель Purosangue,…

Ferrari раскрыла сроки презентации своего первого гибридного суперкара

Генеральный директор Ferrari Луи Камиллери обьявил, что до конца месяца компания представит «первоклассную гибридную модель с производительностью суперкара и истинной красотой». Мировой дебют суперкара состоится на базе Ferrari в Маранелло.…

Ferrari прекращает поставки своих двигателей для Maserati

Компания Ferrari выпустила отчет о доходах за первый квартал 2019 года, который открыл некоторую интересную информацию о будущем бренда. В частности, что Ferrari прекратит поставлять двигателя для бывшего родственного бренда Maserati.…

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More