Browsing Category

Суперкары

Aston Martin утвердил название Valhalla для своего нового гиперкара

Предстоящий гиперкар Aston Martin со средним расположением двигателя, ранее известный под кодом AM-RB 003, теперь официально назван Valhalla. Автомобиль получил имя в честь воина из рая в скандинавском мифологии, и в тоже время…

Добро пожаловать в новую эру! Лучшие электромобили будущего

Вашему вниманию подборка самых ожидаемых электрических автомобилей, которые выйдут в серийное производство в ближайшие несколько лет. Последние годы американская компания Tesla, специализирующаяся на выпуске электромобилей,…

Lamborghini напечатает новый суперкар на 3D-принтере

Компания Lamborghini представила агрессивную концепцию Huracan Sterrato, но оказывается, что производитель суперкаров готов запустить спецверсию в серийное производство уже в 2021 году, а ее стоимость составит примерно 270 тысяч долларов.…

Ultima представила гиперкар на 1200 лошадиных сил

Модель, названная RS, получит несколько модификаций с максимальной мощность 1200 лошадок Компания Ultima всегда славилась своими замечательными гиперкарами ручной сборки, и теперь готова вывести на рынок свою последнюю модель…

Электрический гиперкар Pininfarina Battista поступил в продажу

В рамках выставки «Леонардо Да Винчи: разум в движении», проходящей с 6 по 9 июня в Лондоне, компания Pininfarina обьявила о начале продаж своего нового электрического гиперкара Battista. Сейчас клиентам доступен предварительный…

Готовьте 1,5 миллиона долларов. Цена нового Ferrari просочилась в прессу

Менее недели назад Ferrari открыла миру свой новый суперкар SF90 Stradale — первый в истории компании заряжаемый гибрид, и некоторые шустрые дилеры уже обьявили цену на автомобиль. Конечно, информация является неофициальной, но…

VW ID.R установил новый рекорд круга в Нюрбургринге для электромобилей

Компания Volkswagen, активно продвигающая свою электрическую линейку ID, сделала еще один маркетинговый ход, установив со своим электрическим гоночным автомобилем ID.R новый рекорд круга для электромобилей в Нюрбургринге. VW ID.R…

Новый Roadster от Tesla оставит за спиной все гиперкары планеты

Эра электрокаров постепенно наступает на автомобильный мир, и скоростными электрическими транспортными средствами уже никого не удивишь. Но Илон Маск утверждает, что его новое детище Tesla Roadster оставит за спиной все гиперкары.…

FV Frangivento представила потрясающий гиперкар Asfane DieciDieci

FV Frangivento обещала создать гиперкар потрясающего дизайна, и Asfane DieciDieci выглядит абсолютно соответствующе заявлением молодой итальянской компании. Он получил клинообразный кузов и спойлер из углеродного волокна и алюминия, а также…

Топ-10 самых быстрых автомобилей для путешествий

Вы уже начали планировать поездку через весь континент во время летнего отпуска? Мы расскажем вам, с помощью каких автомобилей сделать это быстрее всего Многие состоятельные люди хотят, чтобы их спортивное транспортное…

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More